雑談・つぶやき 今年初の梨買ったぞー!おやつに切ろう😋 今年初の梨買ったぞー! おやつに切ろう😋 最終更新:2018年9月5日 お気に入り おやつ 鮎🐟(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり いいなぁ🤣💓 梨、おいしいですよね😂😂 9月5日 鮎🐟 梨美味しいですよね〜😋 秋のフルーツで1番好きです😆 9月5日 ままり 私もです🙋💓 1つぺろっと食べちゃいます🤣 9月5日 鮎🐟 同じくです😆 おやつにひとつ切りましたが、息子が食べてくれず、私1人でペロリといっちゃいました🤣 9月5日 ままり おいしいのに 笑 フルーツは体にいいですからね🙋❤ 9月5日 鮎🐟 去年は好きで食べてたんですけど、通年食べれる果物じゃないので美味しさ忘れちゃったみたいです😂 9月5日 ままり あらら、なるほど😥😥 食べたらおいしー🙌❤ってなるのに 笑 9月5日 鮎🐟 また明日食べさせてみようと思います😆 9月5日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
梨美味しいですよね〜😋
秋のフルーツで1番好きです😆
ままり
私もです🙋💓
1つぺろっと食べちゃいます🤣
鮎🐟
同じくです😆
おやつにひとつ切りましたが、息子が食べてくれず、私1人でペロリといっちゃいました🤣
ままり
おいしいのに 笑
フルーツは体にいいですからね🙋❤
鮎🐟
去年は好きで食べてたんですけど、通年食べれる果物じゃないので美味しさ忘れちゃったみたいです😂
ままり
あらら、なるほど😥😥
食べたらおいしー🙌❤ってなるのに 笑
鮎🐟
また明日食べさせてみようと思います😆