妊娠・出産 21週で逆子と言われた後、胎動が位置によって変わり、逆子が戻ったのか気になります。 胎動についてなんですが、21週の頃逆子と言われました😂 それから胎動が強い日や弱い日があるんですがいろいろな位置で胎動を感じます。 今朝は臍より下の方、今は座ってるからか臍より上の方で感じます。これって逆子が戻ってるんですかね😅? ぐるぐるお腹の中で回ってるんですかね? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 逆子 りん(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント m88m 私も逆子と言われてたんですが、その週数ならまだまだ回る時期だから気にしなくていいよと言われてました(゚O゚) 9月5日 りん あまりにもぐるんぐるん回っている気がして質問しちゃいました笑😂 みちゃさんは今逆子なんですか? 何か体操とかしてますか😃? 9月5日 m88m 26週で逆子だと言われて逆子体操を勧められたので続けたら28週の健診で元に戻ってると言われました😌💭 9月5日 りん 戻ったんですね😍 それは良かったです😊 もし25週の時に検診があるのでその時まだ逆子だと言われたら体操してもいいか確認してからしてみたいと思います☺️ 回答ありがとうございました❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
あまりにもぐるんぐるん回っている気がして質問しちゃいました笑😂
みちゃさんは今逆子なんですか?
何か体操とかしてますか😃?
m88m
26週で逆子だと言われて逆子体操を勧められたので続けたら28週の健診で元に戻ってると言われました😌💭
りん
戻ったんですね😍
それは良かったです😊
もし25週の時に検診があるのでその時まだ逆子だと言われたら体操してもいいか確認してからしてみたいと思います☺️
回答ありがとうございました❤️