※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンナコッタ、そんなコッタ
家族・旦那

旦那さんのおかぁさまが、スキル性胃ガンで、もって今月らしい。なんか…

旦那さんのおかぁさまが、スキル性胃ガンで、もって今月らしい。なんか、一人だと、考えたくないのに、考えてしまう。あと、育児って孤独。旦那は仕事だから、仕方ないけど。取り残される家族って辛いな。あと、今週末は、実家に帰るから、土日と家を開ける言われて、持病あるし、自分一人で、一対一でめんどうみるの辛いし。今、誰かに側にいてほしい

コメント

🦉

そういう報告を聞くと
いつもよりナイーブになってしまいますよね...😞
私も先日父の知り合いが亡くなって、
私が小さい頃からよくしてくれてた人なので病気のことを聞いた時はぼーっと考え込んでしまいました💧
持病もあるということなので、
一緒に旦那さんの実家に行くことはできないですか?

• パンナコッタ、そんなコッタ

まだ連れてこない方がいい言われてるので、今週は容態見に言ってくるいわれました。危ないと思ったら連れて行ってくれるそうです。なんか、本当に落ち込みますよね。辛いです💦

• 9月5日
  • 🦉

🦉

そうかー😞つらいですね泣
    つらいのは旦那さんもですが、
    こんな時に1人になりたくないですね💦

どうかあまり気を落とさず、
    少しでも気が晴れるようにママリで相談したり雑談でもお話ししましょうね😌🌼

• 9月5日
  • パンナコッタ、そんなコッタ

ありがとうございます

• 9月5日