コメント

しましま
秋に、ギンガムチェックのシャツとか着ますよー😊✨
全然大丈夫だと思います💓

🐘
あくまで私の意見ですが、ギンガムチェックだとレギンスはあまり合わせないかな?😣と思います💦膝上ならなおさらです…
-
♡プリヤン♡
ぴょんちゃんさんならどんなコーデにしますか?
- 9月5日
-
🐘
私ならそのままワンピースだけで着ますね😌
- 9月5日

まー
全然秋もいけると思いますよー(^^)
-
♡プリヤン♡
ありがとうございます✨😌
- 9月5日

cuocou
今風にレギンスを履きたいなら断然膝上ですね😭
膝上になってしまうなら、ウエストマークしてワイドパンツ履いた方が今風かと思います❗️
-
♡プリヤン♡
お気に入りのかわいいレギンスを買ったのでどうしてもレギンスとあわせたかったので🌀😩
ただフロントボタン?でサイドにスリット入ってるデザインなんでワンピースそのものとして着るにはいろいろヤバそうなので悩んでました💀💨
ウエストにゴムのギャザーが着いてるのでそのままアドバイスもらった通り、ワイドパンツにしようかな?😫💦- 9月5日
-
cuocou
ごめんなさい、膝上じゃなくて「くるぶし上」の間違いです🙇♀️
ギャザーとスリットいりならなおさらトップスとしてが良いかと思います❗️- 9月5日
-
♡プリヤン♡
ありがとうございます!ジーンズやワイドパンツと合わせることにします🎵
- 9月5日
♡プリヤン♡
ありがとうございます!膝上でも大丈夫そうですかね?😂
しましま
かなり短いやつですか?😳
私短いのは基本履きませんが、似合ってれば大丈夫だと思います💓
♡プリヤン♡
膝上10㌢ぐらいです💨みなさんの意見聞いてたらかなり悩んできました🌀💀💦
しましま
私なら履かないですかね😂💦
私ならですよ!!笑
ミモレ丈とかだったら全然履きますが‥🤔