コメント

mom
私なら授乳しないです😭😭😭

なな
口に入れただけで飲み込んでなければ影響無さそうですけどねー💦
気になるようならミルクの方がいいかもですが、自分だったら母乳あげちゃうかなと思います😅
-
りんご
多分大丈夫かなとは思うんですが、なんとなくこわくて💦
ミルク常備してないので、母乳あげましたが元気そうなのでよかったです。- 9月5日
mom
私なら授乳しないです😭😭😭
なな
口に入れただけで飲み込んでなければ影響無さそうですけどねー💦
気になるようならミルクの方がいいかもですが、自分だったら母乳あげちゃうかなと思います😅
りんご
多分大丈夫かなとは思うんですが、なんとなくこわくて💦
ミルク常備してないので、母乳あげましたが元気そうなのでよかったです。
「体」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいます。 コップ飲みや、発語なし、指差し (指差し自体はするがわんわんどれ?でさせない) 全然できないので、個人差あるのは 分かるのですが焦ってしまいます🥺 そんなに焦る必要はないのでしょうか?💦
今日子どもの病院へ行きました(5歳2歳) 上の子が発達グレーで言葉が遅く、耳の聞こえ自体が悪いのかもとの事で検査をしに行ったのですが 検査結果を聞く時、会計までなどとにかく隙あらば2人で大はしゃぎ 待合室のソファ…
コミ障とか人見知りとかではなく、むしろ人付き合いが苦ではなく好きだったり得意な人にお聞きしたいです😭!! ママ友関係で、コミ障や人見知り炸裂している方のことをどう思いますか💧? 具体的に言うと、会えば笑顔で挨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
もしもこと考えると怖いですよね💦