コメント
ちあき
あーわたしもまさしくチーズケーキ系食べたいって思ってました😂笑 食べちゃおうかな😂
ちあき
あーわたしもまさしくチーズケーキ系食べたいって思ってました😂笑 食べちゃおうかな😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
やらかしたー😭 夫婦揃って嘔吐下痢になってしまったー😭 赤ちゃんNICU入ってるから良かったものの、一緒にいたらどうなってたんだー😭 昨日面会行ってて、NICU連絡取ったらまた明日にでも結果教えてください〜って感じで …
初アンパンマンミュージアムに行ってきましたが、旦那へ対する愚痴を吐き出させていただきます⚠️ ・自分の用意が終わったら子どもの分手伝え。お茶ぐらい言わんでも用意できんのか! ・電車が混んでいてベビーカーごと…
シール探してるお客さんが怖い😢 普通に品出ししてるだけで「あの箱、シールかな?」とか言いながら後をついてくる 置いてある箱を勝手にあける 入荷してないって言ってるのに「近隣の系列店にはあった。本当は入荷してる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かーる
食べちゃいましょ😍💕
さすがに2つ目に突入するのをグッとこらえています。笑
ちあき
この時間帯、状況、ものすごぉーくおいしく感じますよね😍😍それではいただきます😁🍴笑
わかります!笑 何個でもいけそう笑
毎日おつかれさまです😌✨明日もほどほどがんばりましょー\(^o^)/