※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐ
家族・旦那

義母が11月に還暦を迎えます。お祝いに義父と一緒に着られる冬用のペア…

義母が11月に還暦を迎えます。
お祝いに義父と一緒に着られる冬用のペアパジャマをプレゼントしたいと考えています🎁
どこかペアパジャマを売っていそうなお店を知っている方いらっしゃいますか??
札幌市、江別市など岩見沢市近辺で探したいと思っています。
通販サイトも良さそうな所を知っていたら教えて頂きたいです。
ちなみに予算は2着で1万~1万5千円位と考えているのですが、もしかして還暦のお祝いでこれって安すぎますかね…??💦

コメント

なごみ

ジェラピケは肌触り良いし可愛いかなと😍✨

• もぐ

もぐ

ジェラピケ可愛いですよね♥️
    ありがとうございます✨

• 9月4日
しのぶ

結婚祝いのなら多いですが、還暦祝いのペアパジャマは難しそうですね😭
ペアはペアでもメーカー?ブランド一緒とかなら簡単かもしれないですね。
ウチの親の還暦の時は単身赴任が長かった両親だったので腕時計をプレゼントしました。これからは一緒の時間をと思って。ペアは探しにくいのと個人の趣味を考えて同じブランドにしました。回答になっていませんね、ごめんなさい🙇‍♀️
あと、予算は安くないと思うし、お祝いって気持ちだと思うので大丈夫だと思います!

• もぐ

もぐ

確かに若者向けのなら結構ありますよね💦

腕時計素敵ですね⌚✨
    パジャマだけじゃなくて腕時計も探してみようと思います😍

ありがとうございました🎶

• 9月4日
  • しのぶ

しのぶ

グッドアンサー、ありがとうございます😊
    きっと良好な関係の義両親さんなんですね😆きっと一生懸命探したのわかってくれますよ!
    ステキなプレゼントが見つかりますように😍

• 9月5日
リース

大丸のパジャマ売り場にペアで着れるの売ってますよ‼️

通販ではベルメゾンのパジャマ、生地が良くて好きです🍀

金額は気になさらなくていいと思います^_^
気持ちなので安い・高いは私は気にして買いません^_^

• もぐ

もぐ

大丸は良いもの売ってそうですね✨
    ベルメゾンも見てみます👀

そうですよね、気持ちが大事ですよね♥️
    ありがとうございました✨

• 9月4日
もぐ

ちょっと早いけど、寒くなってきたから早めに渡してしまおうと思って先日冬用のペアパジャマをプレゼントしてきました😃
とっっっても喜んでもらえて本当に良かったです♥️
コメントしてくださったみなさん、どうもありがとうございました😄✨