mimi
なにか事情があってそのお薬を飲まれたのではないのですか???影響は分かりませんが、私ならやめときます💦心配です💦
お医者さんか薬剤師さんに聞いた方が良いと思いますよ💦

み⋈♡*。゚
今更ですが、カバサールは母乳への影響がすごいので飲んだら母乳を飲ませることは絶対ダメですよ〜!

mimi
なにか事情があってそのお薬を飲まれたのではないのですか???影響は分かりませんが、私ならやめときます💦心配です💦
お医者さんか薬剤師さんに聞いた方が良いと思いますよ💦

み⋈♡*。゚
今更ですが、カバサールは母乳への影響がすごいので飲んだら母乳を飲ませることは絶対ダメですよ〜!
「母乳」に関する質問

生後20日 完ミの方 ミルク量と間隔 どれくらいですか?? 女の子 4日前の2週間健診では 母乳➕ミルク40mlで 54g増/1日 3500gでした👶🏻 もうミルク足さなくていい、完母でいける と言われましたが 頻回授乳がしんどいの…

今日で生後三ヶ月の赤ちゃん 38.9度の発熱 母親の私が2日前にコロナに。発熱した時点で、授乳時以外は一緒に過ごすのをやめました。 母乳もよく飲んでいて、機嫌は良いです。 夜間病院に行った方がいい気がするのです…

【外出時の胸の張りについて】 もうすぐ生後1ヶ月になる子を持つママです! 母乳がそんなに多い方ではなく混合育児ですが、3〜4時間経つと胸が張り痛くなります。 今度家族に子供を任せて美容院に行く予定です。リフレッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント