m
わたしも佐藤病院で出産予定で気になっていました (汗
以前 、破水疑惑で夜間に病院へ行った時は鍵が閉まっており
正面玄関の右側に インターホンがあるのでそれで人が来て中に入れる感じでした !
たぶん 時間内なら普通に正面玄関から入れそうな気はしますけどね 𓈒𓏸
m
わたしも佐藤病院で出産予定で気になっていました (汗
以前 、破水疑惑で夜間に病院へ行った時は鍵が閉まっており
正面玄関の右側に インターホンがあるのでそれで人が来て中に入れる感じでした !
たぶん 時間内なら普通に正面玄関から入れそうな気はしますけどね 𓈒𓏸
「妊娠・出産」に関する質問
心配性なフライング魔の方いますか? いつまで検査薬続けましたか?😂 私はフライングしすぎて3w2dで陽性になってから、1日2回、最近(4w)は落ち着いて1日1回ですが、初診予定が5w半ばなので、これいつまで続けるんだろう…
めちゃスピった話です🤣 妊娠したかしてないか、くらいの時期に 夜寝る前息子が私の斜め上くらいをジーッと見て睨んだり、ニコニコしたり、ってことが1週間くらいありました。 どうしたのー?と私が言うと、ハッとした顔…
【流産の可能性】 今だいたい妊娠8週目です。 7週目からずっと少量の出血が続いており 不安で3日に1度の頻度でクリニックを受診していました。 胎嚢の周りで出血が見られるため、今後も出血は続くと言われ 止血剤とホルモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント