ファッション・コスメ 千葉県柏市、我孫子市あたりで託児付きでマツエクできるところありませ… 千葉県柏市、我孫子市あたりで託児付きでマツエクできるところありませんか? そろそろマツエク復活したいです😭 駐車場あればなお助かりますが、なくても託児がついていれば行ってみたいです✨ 教えてください、よろしくお願いします❣️😽 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 3 マツエク 車 千葉県 柏市 我孫子市 HANA(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぺんぎん 松戸駅でもよければありますよ、、、! 9月4日 HANA ほんとですか✨ なんというお店ですか? 9月4日 ぺんぎん Li'a by neolive 松戸店 ってところです! 専属の保育士さんはいなかったですが、美容師さんがずっと付きっ切りで見ていてくれました! 9月4日 HANA 調べてみます😻 ありがとうございます☺️❣️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HANA
ほんとですか✨
なんというお店ですか?
ぺんぎん
Li'a by neolive 松戸店
ってところです!
専属の保育士さんはいなかったですが、美容師さんがずっと付きっ切りで見ていてくれました!
HANA
調べてみます😻
ありがとうございます☺️❣️