コメント

キティー
市の女性相談に相談したことあります。一度電話して予約が必要ですので。親身になって話聞いてくれますよ‼︎

キティー
養育費もらうのを確実にする為には口約束では心配なので離婚する前に公正証書作って下さいね!強制執行ができるので!養育費の金額、文章の量により金額がかかりますが、養育費もらう為の保険だと思って下さい😅

キティー
市の女性相談に相談したことあります。一度電話して予約が必要ですので。親身になって話聞いてくれますよ‼︎

キティー
養育費もらうのを確実にする為には口約束では心配なので離婚する前に公正証書作って下さいね!強制執行ができるので!養育費の金額、文章の量により金額がかかりますが、養育費もらう為の保険だと思って下さい😅
「旦那」に関する質問

皆さんなら病院受診するか教えて欲しいです! 子供が今日のお昼に発熱(38.8℃)しました。 お昼は寒いと震えていましたが、その後着込ませたらおさまる 今は37.5℃、鼻水あり、咳なし 少しグズグズしていて、食欲はあまりな…

パパが良いって時期がこない子もいますか? 旦那が仕事優先タイプで、息子が寝ついたあと帰ってくるし、遊ぶけどそんなに話しかける印象がありません。 ママっ子ではありますが、たまーに会う祖父祖母と同じレベルの懐…

旦那と価値観が合わない。 生活費が足りてないです。 5人家族で手取り43万です。 私は生活水準を下げればいいと思ってます。 旦那は足りてない分を投資をして増やせばいいという考え方です。 でも旦那は頑固なので曲げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
takamama
相談後どうなりました❓
教えて頂けると範囲で大丈夫なのでお話聞かせてください❗️
キティー
うちは離婚前提で相談したので、母子になるとこれくらい貰えたりとか、これからこうゆう順番でしていけばいいよとか…色々女性だし話しやすかったです!それプラス、法テラスの弁護士相談にも行きました☺️まっうちは旦那の浮気が離婚理由なので弁護士相談にも行ったまでですが😉