その他の疑問 友達の新築祝いについてです。現金かギフトカードで迷っています💦値段は… 友達の新築祝いについてです。現金かギフトカードで迷っています💦値段は両方1万円を考えており、物を渡すつもりはありません💦 いいね!で貰って嬉しい方を教えて下さい!! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り ギフト 友達 値段 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ギフトカードかな😆! 9月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり現金が使いやすい! 9月4日 はじめてのママリ🔰 みなさんありがとうございましたっ!今回は現金で渡そうと思います♪ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント