ココロ・悩み 疑問なんですが、お母さんの産後の日数を母子手帳に記入する時は、赤ち… 疑問なんですが、 お母さんの産後の日数を母子手帳に記入する時は、赤ちゃんと同じように、生まれた日を0日にして、0日から6日までを0週と数えるのでしょうか? それとも、普通に1週、2週で数えるのでしょうか? 歯医者で、わたしの健診があったのですが、病院の先生に産後何週か聞かれて、返答に困ってしまいました😭 ※ちなみに7月30日に出産しました。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 病院 妊娠0週目 妊娠1週目 妊娠2週目 母子手帳 歯医者 赤ちゃん 産後 出産 先生 健診 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント