※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなさはまならあか
子育て・グッズ

元彼からしつこく連絡があり、恋愛トラブルを報告。怖いが旦那には言えず、どうすればいいでしょうか?

大昔に別れた元彼からしつこく連絡がきます😣恋愛がうまくいかないらしくて、付き合った人数など報告してきます💦
怖くて怖くて💦旦那さんには言っていないのですが、皆さんならどうしますか?

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

そこはもう着信拒否やブロック
した方がいいと思います。
それでも何かしらつたって
連絡してこようとするなら
旦那さんに話して言ってもらったら
いかがですか(´・ω・`)?

pink♡

連絡を拒否する事は出来ないのですか?😢💦

RINA

無視しますね✋💦笑笑

mama♡

ブロックしたり電話だと拒否します!
旦那に言います!!!

ma

旦那に言って、もう連絡してくるなと直接伝えてもらいます!!!

Mon

拒否して、見ることをやめます。
無視ですね🤔

jpj

なにで連絡が来るんですか?😭

• かなさはまならあか

かなさはまならあか

年末にメールが来たので、メールアドレスを変更しました😣
    連絡先を削除していたので、ショートメッセージまでは制限できず、今度はショートメッセージで連絡がきました。
    怖いのでブロックしたのですが、これからまた手段を変えて連絡が来たら怖いなぁと😣😣

• 9月4日
  • jpj

jpj

そうなんですね(*_*)
    SNSとかでも連絡取れますしね。
    ご結婚されている事は知っているんですよね?普通元かとだろうと既婚者の人にそんな連絡しないですよね。逆上して危ない人とかでなければビシッとご主人にご連絡してもらっても良いと思いますが。

• 9月4日
ママ

もう結婚してるから、迷惑だと伝えます。

⭐︎もっち⭐︎

とりあえず無視して、念の為旦那に相談します!