妊娠・出産 4Dエコーってやっぱり、実際に産まれてきたお子さんに似てましたか?先日… 4Dエコーってやっぱり、実際に産まれてきたお子さんに似てましたか?? 先日もらった4Dエコーの動画に映ってた次女(胎児)が長女にそっくりで、長女の顔がパパ似ですごく好きなので今から顔を見るのが楽しみで仕方ないです«٩(*´ ꒳ `*)۶» お写真よかったら見せてください💕 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 胎児 パパ 写真 動画 4Dエコー なな(6歳, 7歳, 9歳) コメント えりしょん 4Dではないですが息子は3Dではっきりと顔が半分写って生まれてきたのはまんまでした! 9月4日 なな 本当に綺麗に写ってますね!!ふっくらしていてかわいいです😍 やっぱりそのままの感じで生まれてきますよね!楽しみです。 9月4日 えりしょん ほんとにまんま!でした笑笑 楽しみですね😊✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
本当に綺麗に写ってますね!!ふっくらしていてかわいいです😍
やっぱりそのままの感じで生まれてきますよね!楽しみです。
えりしょん
ほんとにまんま!でした笑笑
楽しみですね😊✨