コメント

チポメイ
プチプチで包んだ方が安心かもです。割れたりした時が辛いかなと。。
らくらくメルカリならコンビニ持ち込みで大丈夫だと思います(^ ^)

☆★
らくらくメルカリ便でしたら+30円払ってヤマトに取りに来てもらうと楽だと思います🌟😉
-
結衣ママ
えーー!
そんな事が出来るんですね!
是非そうしたいと思います!
ありがとうございます(⌒▽⌒)- 9月4日
チポメイ
プチプチで包んだ方が安心かもです。割れたりした時が辛いかなと。。
らくらくメルカリならコンビニ持ち込みで大丈夫だと思います(^ ^)
☆★
らくらくメルカリ便でしたら+30円払ってヤマトに取りに来てもらうと楽だと思います🌟😉
結衣ママ
えーー!
そんな事が出来るんですね!
是非そうしたいと思います!
ありがとうございます(⌒▽⌒)
「コンビニ」に関する質問
33歳、カフェラテでお腹下すようになりました🫠 でも家で飲む牛乳は大丈夫です。 機械で出すカフェラテやコンビニで売ってるパック済み?のカフェラテはダメです… これは単純に年とったからなんですかね🤔?
コンビニで買える2歳の子のご飯について 明日お出かけする際に訳あって 外食ではなくてコンビニでご飯を調達したいんですが 2歳くらいの子が好んで食べるような物ありますか? 朝ごはんはパンなのでパンはなるべく避けた…
コンビニで旦那がストッキングを買ってたら 浮気を疑いますか? 建設関係の現場仕事のため毎日違う現場、違う時間に帰ってきます。 今日片付けをしてる時にバッグに入ってるレシートが見えて、ストッキングを単品で購入…
その他の疑問人気の質問ランキング
結衣ママ
ありがとうございます!
万が一のためにプチプチで梱包することにします!