※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💋
子育て・グッズ

オムツ用のゴミ箱について、何を使っているか教えてください。臭いを防ぐため袋に入れて捨てていますが、1日たくさん使うので新しいゴミ箱を検討中です。おすすめがあれば教えてください。

オムツ用のゴミ箱は皆さん何を使われてますか??
今は臭わない袋に入れて捨ててますが、1日何枚使うんだっていう位使ってるので、そろそろゴミ箱の購入を検討しています😅💦
おススメ有りましたら教えてください😊🌸

コメント

みさ

私は100均のゴミ箱にスーパーの袋入れてそこにオムツ入れてます😊

• 💋

💋

私も実家ではそぉしてたんですが、
    フタ開ける度に臭いが気になって😅💦
    臭わないゴミ箱あればと思って質問しました😅💦
    ありがとうございます😊

• 9月4日
きき

1人目の時はこちらを使っていました😆✨5年前だったので今はもっといいのあるかもしれません😊💕

• 💋

💋

アップリカも気になってました!
    どれくらいでいっぱいになってました??

• 9月4日
おさる

コンビのポイテック使ってます!

ゆころん

うちもコンビのポイテックです😊
匂わないのでお薦めです👍

アップリカのオムツ専用ゴミ箱使ってます(*^^*)
専用ゴミ袋は高いので、ふつーのゴミ袋セットして使ってます✩*॰¨̮それでも臭いは外に漏れてこないです♬*゜

くま

回答とは違うかもですがうちも今臭わないゴミ袋使ってます!

まだ新生児でオムツ小さいので2つ、3つ入れて捨ててますよー!

オムツ用のゴミ箱はカートリッジ?を付けないと臭い、そのカートリッジも高いみたいなので、臭わない袋の方がコスパは良いかなーと思ってます!場所もとりませんし!