コメント

ぴよこ
同じ市でも小学校によって日にちが違うので、その小学校のホームページにのってると思います!
ぴよこ
同じ市でも小学校によって日にちが違うので、その小学校のホームページにのってると思います!
「小学校」に関する質問
幼稚園児と小学校低学年のお子さんがいる方、 夏休みどうしてますか!? 現在専業主婦、来年から働きたいと思って 今から情報収集しています。 来年小3、小1、年少になる子がいます。 年少の子は預りがあるからいっか…
小学生で自分から話しかけられない、遊びに誘えないタイプのお子さんのママさんいませんか? 小学校2年生です。 保育園や小学校1年生の時は自分から話しかけるタイプだったように思いますが、2年生になってから受け身に…
小学校のトラブルってどこまで親が介入していいのかわかりません😭😭😭 皆さんはどの程度で学校に連絡、相手の保護者と話し合いなどしましたか? 相手の親が話通じない人の場合、学校生活に支障がでないのか…と不安もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
去年は全小学校同じ日程だったので。
先ほど解決しました✿*