退会ユーザー
夜間断乳私も2週間ほどかかりそれでも夜中起きるので一旦やめて、
三回食で夜ご飯がしっかり食べれてから再度挑戦したらすんなりでした。
ご飯は朝までもつほどしっかり食べれてる方ですか?
食べれてるのならば我慢して続けるしかないかと思いますが食べれてないならまずはご飯食べる事が夜間断乳するのにいいかと思います☻

退会ユーザー
夜間断乳私も2週間ほどかかりそれでも夜中起きるので一旦やめて、
三回食で夜ご飯がしっかり食べれてから再度挑戦したらすんなりでした。
ご飯は朝までもつほどしっかり食べれてる方ですか?
食べれてるのならば我慢して続けるしかないかと思いますが食べれてないならまずはご飯食べる事が夜間断乳するのにいいかと思います☻
「夜間断乳」に関する質問

夜間断乳を始めているのですが、夜は抱っこやトントントンで寝かしつけしています。 朝方に起きた場合飲ませていますか? 完全に起きたら飲ませますが、朝過ぎると私もお子も眠たく一応トントントン抱っこはしますがそれ…

現在9ヶ月完母です。 いつからか夜中2時間半とかで起きてくるようになり、 こちらも寝不足で夜間断乳をしたいのですが、2日前くらいから授乳せず抱っこで寝てもらおうとするとのけぞって大泣きしながら嫌がります。 授乳…

8ヶ月の子どものスケジュールが どうしたらいいのかわかりません。 生後2ヶ月頃から旦那が出勤前に毎日 抱っこして散歩に連れて行ってます。 前までは22時就寝 5時半〜6時半頃起床(たまに7時) お腹空いて起きるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント