産婦人科・小児科 手山産婦人科の受付時間は8:00からで、診療は8:30からですか? 山口県防府市 手山産婦人科 明日の朝に受診予定です。はじめてなので知りたいのですが、診療8:30~のようです。受付は8:00くらいからやっているのでしょうか。 受診されたことがある方、ご存じの方、情報願います。 宜しくお願いします。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 産婦人科 山口県 防府市 ぴよこ(8歳) コメント 夢叶 8時20分頃には、受付できるとおもいます☺️多いときは、朝でもとても混んでます😭💦💦 9月3日 ぴよこ 回答、ありがとうございました☺️ 早めに行くつもりでしたがドタバタ...。でも8:20ごろに到着で、あまり待たずに診察してもらえました。会計が終わっても混んではなかったので、ラッキーでした。 もうすぐお産ですか??かわいい赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️ 安産祈願☀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
回答、ありがとうございました☺️
早めに行くつもりでしたがドタバタ...。でも8:20ごろに到着で、あまり待たずに診察してもらえました。会計が終わっても混んではなかったので、ラッキーでした。
もうすぐお産ですか??かわいい赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
安産祈願☀️