コメント

夢叶
8時20分頃には、受付できるとおもいます☺️多いときは、朝でもとても混んでます😭💦💦
夢叶
8時20分頃には、受付できるとおもいます☺️多いときは、朝でもとても混んでます😭💦💦
「産婦人科」に関する質問
温かいお言葉が欲しいです😭 母親としての失敗談です…。落ち込んでおります。 ※批判、厳しいご意見はご遠慮ください。 生後1ヶ月半になる娘がいます。 生後2週目頃から顔に湿疹ができ、産婦人科で処方された塗り薬を塗っ…
素朴な疑問なんですけど、 産婦人科勤務の方は、妊娠したら、ご自分の勤務先で診察、出産をされますか? また、満月の日など考慮してシフト希望出されますか? 人それぞれだと思いますが…
働く妊婦さんに(もしくは経験者の方)に質問です。 私が働く職場は体調不良時、必ず病院受診をしないと有給消化させてもらえない会社なのですが(翌出勤時に領収書提出)、悪阻で休みたい場合は、どのようにしたらよいでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよこ
回答、ありがとうございました☺️
早めに行くつもりでしたがドタバタ...。でも8:20ごろに到着で、あまり待たずに診察してもらえました。会計が終わっても混んではなかったので、ラッキーでした。
もうすぐお産ですか??かわいい赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
安産祈願☀️