コメント

夢叶
8時20分頃には、受付できるとおもいます☺️多いときは、朝でもとても混んでます😭💦💦
夢叶
8時20分頃には、受付できるとおもいます☺️多いときは、朝でもとても混んでます😭💦💦
「産婦人科」に関する質問
相模原在住ですが、経産婦で、けい産婦人科か、にしさこレディースクリニックで迷ってます💦ご兄弟がされているみたいですが、4Dをたくさんしてくれそうな、にしさこレディースクリニックが今の所魅力的です! コチラでも…
妊娠中交通事故に遭われた方いますか?経験談や詳しい方教えてください🙇♀️🙏 車で優先道路を走っていて、相手の車が住宅街から出てきたところぶつけられました。 事故処理は済んでいます。とりあえず物損事故?で処理し…
妊婦健診について! こないだ初めて不妊クリニックを卒業して 産婦人科に初診で行きました。 母子手帳の補助券を使っても初回が2万円かかりました🥹 役所に確認したところ病院によって値段が違うと説明されて、 高いとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよこ
回答、ありがとうございました☺️
早めに行くつもりでしたがドタバタ...。でも8:20ごろに到着で、あまり待たずに診察してもらえました。会計が終わっても混んではなかったので、ラッキーでした。
もうすぐお産ですか??かわいい赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
安産祈願☀️