その他の疑問 全く子育て関係ないですが。大事な書類にお昼に食べたお弁当の汁が垂れ… 全く子育て関係ないですが。。。 大事な書類にお昼に食べたお弁当の汁が垂れてしまいシミになってしまいました... 臭いもします(;_;) どうにかシミを消す方法はないでしょうか... コーヒーやしょうゆのシミがとれるという漂白剤を使うやり方はやってみたんですが全く取れませんでした。。。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 子育て お弁当 コーヒー 漂白 みるみる(8歳) コメント 退会ユーザー 漂白剤でダメなら 油っぽいもの垂らしましたか? それなら除光液で一度試してみるのはどうですか? 9月3日 みるみる コメントありがとうございます✨ おそらく肉炒めの汁だと思われます💦 除光液が使えるのですね❗️ 試してみます❗️ ありがとうございます✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
おそらく肉炒めの汁だと思われます💦
除光液が使えるのですね❗️
試してみます❗️
ありがとうございます✨