ファッション・コスメ オイリー肌の方おられますか?😭スキンケア、ベースメイクは何を使ってい… オイリー肌の方おられますか??😭 スキンケア、ベースメイクは何を 使っていますか? 今美容部員さんにおすすめされたアベンヌを ライン使いしてるのですが全然合わず💦 無印も合わなくてどうしようか悩んでます。。 何を使ってるか参考までに教えていただけると 嬉しいです♥️ 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 スキンケア 無印 おすすめ メイク 美容 ゆこ(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 セザンヌの下地600円程で安いくせいいですよー!😍😍😍 この下地使うまではクーラーの部屋にいてもテカテカ化粧が浮いて来たのに、セザンヌに替えてからはテカリもほぼないです!😆 9月3日 ゆこ 返信遅くなり、すみません😭 セザンヌ私も使ってます♪ 安いのにいいですよね♥️ 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
返信遅くなり、すみません😭
セザンヌ私も使ってます♪
安いのにいいですよね♥️