娘に英語を始めたいけど、パルキッズかワールドワイドキッズで迷っています。おすすめはありますか?価格も考慮しています。
もう少しで2歳になるので娘に何か英語を始めたいと思います!みなさんおすすめはありますか??パルキッズか、ワールドワイドキッズがいいかなぁと思ってはいるものの…値段もそれなりなので迷ってます
- りみ(8歳)
コメント
まぁ
うちは2歳からディズニー始めましたよ😉
yu-s
娘は英語が好きで、
えいごであそぼ見せたり
歌が鳴るの絵本とかでしたよ!
幼稚園で英語やっている幼稚園をみつけて
通ってます!幼稚園の課外の英語教室も通っています❗
-
りみ
教室なんですね!!転勤族で、、、しかも平日は仕事で目一杯保育園なので教室はすこし厳しいかもしれないです。。
- 9月3日
-
yu-s
教室といっても園内でやっているので、
幼稚園のなかでは遅くまで預かったくれますね?- 9月4日
ねこ
うちも1歳4ヶ月からディズニー始めました😊
高いけどミッキーのおもちゃとか本とか可愛いし 笑
まだ2週間ぐらいですが、自分の靴指さして
シューズ!って言うようになりました 笑
-
りみ
すごいですね!もう話せるなんて!!ディズニー英語の料金体制とかお値段てどうなんでしょうかヽ(;▽;)ノ
- 9月3日
りみ
ディズニーいくらくらいですか???すごく高いイメージがあって、、、料金体制もよくわからなくて。
まぁ
これだけあれば話せるようになるってレベルの教材で70万ちょっとでしたよ
分割は利子すごいから一括がおすすめです
まぁ
ちなみに分割にするならフルセットが一番金利がお得なようにできてます。
児童手当で払えるぐらいにしてあったりと、工夫されてますね。
まぁ
ちなみに一括でも分割でも、会費みたいなのが月3000円かかります。