コメント
misa
ルトラール服用中で生理予定日が明日ですか🤔?では高温期はまだ10日目にも入っていないということでしょうか…?
私は食欲抜群ですごい眠気ありで授かりました😊ルトラール服用から9日目で陰性、その3日後に陽性でました!
参考になりますように✨
misa
返事が遅くなってすみません💦なるほど、高温期3日目ならまだまだ分からないと思いますよ😊
私も排卵誘発でhcg5000 打ちました。恐らく翌日に排卵して、高温期に入るまで3日ほどかかりました。
ルトラールを服用し始めてから、体のほてりと眠気、あと高温期7日目くらいから胸の張りがいつもよりかなり痛かったです😭
症状は人それぞれだとおもいますが、まだ諦めるのは早いと思いますよ!気になる時期だと思いますが悪阻が始まるとなかなかしたいことも出来なくなるので、無理はしない程度に今はしたいことたくさん楽しんでお過ごしください😊赤ちゃん授かりますように💕
ままり
25日に排卵確認しました。そして多分、高温期間3日目だねーって言われました。
他になにか症状ありましたか?
排卵誘発剤注射と黄体ホルモン注射してルトラール服用してます。
まだ可能性ありますかね?