家事・料理 幅180㎝のキッチンカウンターを購入しようと思っています(^^)皆さんどん… 幅180㎝のキッチンカウンターを購入しようと思っています(^^) 皆さんどんな物を使っていますか? ハイカウンターやゴミ箱が収納できたり引出しの中に仕切りが付いたり、横にカップボードが付いたり色んなタイプがありますよね! おすすめや、この機能(収納)はいらなかった…など教えてください!(^^) 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 収納 おすすめ キッチン ゴミ箱 ココ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント めろぽんた キッチンカウンター高いので節約のため無いので3段のカラーボックス2個を端と端に置き上にホームセンターで買った板に大理石柄のリメイクシート貼って使ってます! カラーボックスの間にゴミ箱もしまえます! 9月3日 めろぽんた あ、打ち間違いめっちゃしてましたw 無いので をはぶいてお読みくださいw 9月3日 ココ なるほど!ボックスってそうゆう使い方もあるのですね! 参考にします(^^) ちなみにオーブンなどの家電を上に乗せてますか? 9月3日 めろぽんた オーブンは流石に乗せてないですけどカラーボックスの数増やせば乗せれると思います! 炊飯器とケトルは乗せてます! 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろぽんた
あ、打ち間違いめっちゃしてましたw
無いので をはぶいてお読みくださいw
ココ
なるほど!ボックスってそうゆう使い方もあるのですね!
参考にします(^^)
ちなみにオーブンなどの家電を上に乗せてますか?
めろぽんた
オーブンは流石に乗せてないですけどカラーボックスの数増やせば乗せれると思います!
炊飯器とケトルは乗せてます!