サプリ・健康 ま~た胃痛が始まったーしばらく落ち着いてたのに…胃薬飲んでもたいして… ま~た胃痛が始まったー しばらく落ち着いてたのに… 胃薬飲んでもたいして効いてるのかわからんし、ただただ耐えるのみ。 我慢できない程ではないけど不快だ~ いい加減胃カメラしないとダメかな💦 10年前に一度した以来やってない(~O~;) 寝てる間に終わると思ってたら、ぼ~っとするだけで意識あるし、オエッてなってしんどかったからトラウマ。 でも、もう若くないしやらなきゃな~ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 胃薬 カメラ ゆいママ!!(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も産後胃痛がひどくなったので胃カメラ飲みましたよ! 子供がいるから少しでも気になったら検査してもらってます💦家族の健康は気にしすぎくらいがいいと思います☺️ 9月3日 ゆいママ!! 子供のため家族のため健康でいなきゃですもんね! (^o^;) 9月3日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ!!
子供のため家族のため健康でいなきゃですもんね!
(^o^;)