コメント

ゆーゅ
九ヶ月になる息子ですがスイミングは来月からやらせようと思ってます✨男の子だし身体も強くなるかなと期待も込めて((((;゚Д゚)))))))♡
ゆーゅ
九ヶ月になる息子ですがスイミングは来月からやらせようと思ってます✨男の子だし身体も強くなるかなと期待も込めて((((;゚Д゚)))))))♡
「1歳」に関する質問
1歳の子供を電動自転車の後ろに乗せて片道30分ぐらいお出かけしたいんですが、暑いですよね... なにか暑さ対策でしていることってありますか?💦 写真のカバー(日除け)はつけています。
まだ先の話にはなるのですが、2人目妊活の際の授乳について悩んでいます。 娘を出産する前は母乳にこだわりはなく、出るならあげたいかなぁくらいの気持ちでしたが、いざ産まれて授乳が始まると母乳の出がかなり良く今の…
1歳水分補給について 同じぐらいの月齢のお子さん、お出かけ用の水筒はどんなもの使っていますか? 今はストローマグつかっているのですが飲み方が下手くそで中に吸って吐いてを繰り返すのでよく食べかすが浮いてて…ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シー☆
ありがとうございます!
スイミングはわたしも考えてました。
寒くなるので、暖かくなってからかなーと思いつつ。。
ママも一緒に入るとなると寒いなーが正直な所です(* ̄∀ ̄)
ゆーゅ
確かにママも一緒ですよね😅
産後の運動不足解消だと思って一緒に頑張るつもりです😅