コメント
退会ユーザー
使用してます😍✨
私の息子もまだ1ヶ月なので
足が短いのか中々フィットせず
最初ギャン泣きですが
色々やってるとフィットするみたいで
寝てくれますよ❤❤
りも
全く同じもの使ってます😊私も説明書とにらめっこしてかなり色々試しました😅
うちは小柄だったので全て1番小さくして使ってました。メッシュのところもなるべくしめてフィットさせて使用しました。あとはエルゴって海外メーカーなので、お母さんが細身や小柄だったりするとさらに隙間ができてしまったりするんじゃないかと思いますが、肩紐や腰紐なども調整してみては😊?なるべく上の方に付けるといいみたいですまだ3ヶ月との事なので、あまり腰の方に付けると足も恐らくかなり広がってしまうし、ウエストのところだと割と赤ちゃんの自然な形で抱っこ出来るのではないでしょうか
-
ゆーり
コメントありがとうございます!
肩紐、腰紐かあ〜😭なるほどです。ウエストのほうがいいんですか!割と下の方で止めてたかもしれません、、やってみようと思います💓ありがとうございます!- 9月3日
-
りも
私も腰で止めてたんですけど歩きにくくて、整骨院の先生にも腰より上の方でした方が負担が掛かりにくいと言われてウエストでしてみた所多少快適に。。。他のお母さん達の位置なども観察してみては??意外と色々な付け方してました😁うまくフィットして快適になってくれるといいですね😊
- 9月3日
-
ゆーり
はじめ、泣いたんですが今日上手くいきました!!ありがとうございます💓
- 9月3日
-
りも
わー!それは良かったですね😊💕これからはきっとお子さんも心地よく抱っこされてくれますねこちらこそ、ベストアンサーありがとうございます😊
- 9月3日
ノアママ
アダプト使ってます。
うちの子は最初から問題なく使えてますよ。ぐっすり寝ちゃいます😊
子どもによって合う合わないがあるんですかね〜?
-
ゆーり
コメントありがとうございます!
合う合わないも、きっとありますよね😭
ちゃんと使えるんですよね!調整がんばってみます😭!- 9月3日
ゆーり
コメントありがとうございます💓
新生児から使えますもんね!
難しいですね😭お尻の部分、メッシュ素材のところがクシャッとなってるので難しいです😭!ギャン泣きかわいそうですが、色々やってみます!
退会ユーザー
私はこの赤ちゃんの命綱?みたいなやつ外してます😱😱
赤ちゃん小さすぎて、付けてもブカブカで意味無いな💦とおもってしまい😰💔
難しいですよね😭💦
私もまだ研究段階ですww
ゆーり
ほんとですか!3ヶ月でもぶかぶかです🤣
ほんとー難しいです😭せっかく購入したのでがんばって使いこなせるようにします!