妊活 不妊治療に通われている方に質問です。みなさんの質問を見ていると検査… 不妊治療に通われている方に質問です。 みなさんの質問を見ていると検査結果の数値の用紙を持たれていたり、数値をご存知だったりされてますが普通にもらえたりするんですか? 私はまだ甲状腺ホルモンや黄体ホルモンの血液検査しかしてませんが、問題なかったですと言われるだけで詳しい内容はいわれません💦 まだ不妊治療を始めたばかりで知らない事ばっかりです😵 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 不妊治療 黄体ホルモン りーと コメント まっくぶー 言わなきゃくれないところもあれば、言わなくてもくれるところもあります。病院もしくは医者しだいです😊 9月3日 りーと コメントありがとうございます! 言わなきゃくれない所もあるんですね💦もらえるかわからないですけど今度聞いてみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーと
コメントありがとうございます!
言わなきゃくれない所もあるんですね💦もらえるかわからないですけど今度聞いてみます!