雑談・つぶやき 夫が友達に 3人目も男の子だったら女の子諦めるとか産み分けとかしない… 夫が友達に 3人目も男の子だったら女の子諦めるとか産み分けとかしないで自然が~ とか言ってて(いやいや、2人目も男の子だったらもういいよ😅そんな体力も痛みに耐えるのも無理なんだけど✋あと産み分け出来るならしたいわ✋てかそんな話をした事ないだろ!)って心の中で言ってた(笑)いつもは誰の前だろうが適当な事言ってたら、すかさず横から言うけど,今回は口出ししないであげた😤 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 産み分け 女の子 男の子 3人目 夫 友達 体 2人目 2児ママ👾(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント