ケノンの脱毛器使ってるのですがあまり反応しないです…なんでですかね?…
ケノンの脱毛器使ってるのですがあまり反応しないです…
なんでですかね?
使い方が悪いんですかね?
- みさ(7歳)
コメント
退会ユーザー
ケノンの使ってますが私は効果抜群でした(´・_・`)
y.mama
私もケノン使ってました!
使っている間は薄くなりますが、期間があくとまた生えてきました😣
また近々再開する予定です✨
時間はかかりますがお互い地道に頑張りましょう😀
ケノンの脱毛器使ってるのですがあまり反応しないです…
なんでですかね?
使い方が悪いんですかね?
退会ユーザー
ケノンの使ってますが私は効果抜群でした(´・_・`)
y.mama
私もケノン使ってました!
使っている間は薄くなりますが、期間があくとまた生えてきました😣
また近々再開する予定です✨
時間はかかりますがお互い地道に頑張りましょう😀
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を産んだ選択、間違っていたのかな?と思うことないですか? 2人兄弟の母です。長男2歳7ヶ月、次男2ヶ月です。 2人ともたまらなく可愛いです。 しかし、長男に我慢をさせたりすることも多く、私に余裕もなくきつく…
家をホテルのような、綺麗なおうちのYouTuberさんとかの部屋にしたいです。 でも現実小学生の男の子いるし、ちらかるし、狭くて古い賃貸なので限界もあります。 SNSのような家ってそこまでないのでしょうか? 子どもの周…
4歳の子供に対して最近苛立ちが抑えられません してほしくない事ばかりやります やめてと言ってもやめない 何度同じ事を言われても分からない 毎日毎日毎日… ここに書けないような酷い暴言を 子供に怒鳴りつけながら言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みさ
当てても反応するところもあるんですがあまり反応しなくて…💦