※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
家族・旦那

単身赴任の旦那が帰ったあとの日曜日の夜の寂しさが半端ないです😂同じよ…

単身赴任の旦那が帰ったあとの日曜日の夜の寂しさが半端ないです😂

同じような方いませんか😭???

コメント

ちさきママ

初めて単身赴任になった時は、寂しさがあり毎日電話してました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
単身赴任3年も経つと…あまり感じなくなりました(苦笑)

• m.

m.

うちは2年目なんですが、まださみしいです😭

いなかったらいないで割と平気なんですが、やっぱり帰ったあとは寂しいです😂

• 9月3日
  • ちさきママ

ちさきママ

娘の出産前に単身赴任になったので、1番いて欲しかった時期に一緒にいられなかったので、なんだか今は平気ですね〜ただ、娘が理解し始めたので泣かれると辛いです(◞‸◟ㆀ)
    お子さん2人で、パパが単身赴任だとより大変ですよね(ノД`ll)

• 9月3日
なんとか軍曹

まさにいまそれです( ; ゚Д゚)
毎週日曜日に赴任先にもどるので寂しいです

• m.

m.

寂しいですよね😭

いつも子供たち寝かせてから行くんですが、朝起きたあとの子供たちのパパおらん😱っていう絶望感と悲壮感たっぷりの顔が辛いです😂
    下の子はいると思ってずっとトイレの前でパパ出てくるの正座で待ってるし……笑

やっぱり毎日いてほしいですよね😭

• 9月3日
  • なんとか軍曹

なんとか軍曹

うちもきょうもまた、起きてぱぱーおあよー!ていって探してました😭笑

写真みながら
    ぱぱーおちごとーいったーねー
    って言うのが切ないです( ; ゚Д゚)

• 9月3日