※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
~R*r*A~
子育て・グッズ

ファーストシューズについての相談です。1才の娘の誕生日プレゼントに小柄な娘向けの小さめサイズを探しています。オススメのメーカーや商品を教えてください。

ファーストシューズについての質問です( ・ω・)∩
みなさま、ファーストシューズはどこのメーカーのものをご用意されましたか?

1月30日で1才になる娘の誕生日プレゼントにファーストシューズを用意しようと思っていますが、いろいろあってなにが良いのかわからなくなってきました(^-^;

ここのオススメだよ!これはイマイチだった!などあれば教えて頂ければ嬉しいです(*´ω`*)

ちなみに小柄な娘なので小さめのサイズで考えています(*´-`)

コメント

最初の靴なので、サイズをちゃんと測ってもらって、しっかりしたものを履かせたかったので、ミキハウスで購入しました(^_^)

• ~R*r*A~

~R*r*A~

ミキハウスはデザイン可愛いですよねー♥
    本当に最初の靴なので悩みます~(´・ω・`; )
    ありがとうございました(*^^*)

• 12月16日

私はアシックスのすくすくシリーズにしました!
同じくこちらで質問して、このシリーズを購入したという方が多かったので。
実際使ってみて、履かせやすいですし、娘も歩いていて問題なさそうです☺︎

• ~R*r*A~

~R*r*A~

調べてみましたが、しっかりした作りに見えますね(*´ω`*)
    履かせやすいのは良いですね~!(///∇///)
    ありがとうございます♥

• 12月16日
アヤねえ

うちは、上の子達ナイキのダイナモフリーです(^-^)

足首が柔らかいので、靴を嫌がりませんでした。

3人目もその予定です。

• ~R*r*A~

~R*r*A~

履き心地って大切ですよね!
    ダイナモフリーって初めて聞いたので参考にさせていただきますね(*´ω`*)
    ありがとうございました♥

• 12月16日