妊娠・出産 不育症で35週いっぱいまで小児用バファリンを服用予定です。後、1週間ち… 不育症で35週いっぱいまで小児用バファリンを服用予定です。後、1週間ちょっとで薬をやめないといけないと思うと凄く不安になります😣薬を飲んでいた方や注射をしていた方など沢山いると思いますが薬をやめてから出産するまでの間、特に問題なく無事に産まれましたか?血流が悪くなり胎児の成長に影響が出たや早めに出産したなどあれば教えてほしいです💦 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 妊娠35週目 胎児 出産 服 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 🧞♂️ 28週までですが低容量バファリン?を飲んでました! 普通に出産出来ましたよ〜✨✨ 9月2日 ママリ そぉなんですね✨何事もなく出産出来たと聞き安心しました☺️ありがとうございます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そぉなんですね✨何事もなく出産出来たと聞き安心しました☺️ありがとうございます✨