コメント
退会ユーザー
病院によるかもしれませんが、私のところは予約金は戻って来ないです😣💦
あと、妊娠9ヶ月だと今から受け入れてくれる病院はほぼないと思いますよ😭
とんきち
キャンセル料は入院の案内に書いてないですかね??
転院に関しては病院にもよるので、直接確認した方がいいと思います!
-
おかあい
特に書いてないです…
確認してみます!- 9月2日
みか
帰ってくるところもあれば帰って来ないところもあると思うので病院に聞くのが1番です!
33wだと転院ができない可能性がありますのでまず、転院病院を探してから転院されるのがいいと思います💦
-
おかあい
分かりました!聞いてみます!!
病院は一応ここにしようかなと言う所は決まっています🙂- 9月2日
みい
転院を考えている病院に受け入れ可能か電話するのが先かなと思います
あさみ
自分の都合でキャンセルなら予約金は返金されないと払う前にもらった紙に書いてありました。うちが通ってるとこは予約金は5000円だったので、諦められますが20万は痛いですね😵
-
おかあい
20万円返金無しなら通うしかないですよね……
- 9月2日
みずき
基本的に32週までしか受け入れてないことが多いですが、経過良好であれば受け入れてくれるところはあるかもしれませんが、その週数で受け入れできるってよっぽど余裕ある病院でないと難しいのでは…と思います❗️
-
おかあい
そうなんですね…
転院先に連絡して、今通ってるところにも相談してみます…- 9月2日
おかあい
そうですか…
ありがとうございます!