コメント
退会ユーザー
食器用洗剤とサランラップと指定のゴミ袋にしました(^ ^)
コープで買ってのしつけてもらいました☺︎
こむぎ
食器用洗剤とかスポンジとか
消耗品貰うと嬉しいです😆💗
のしがついたプチギフトみたいなものを
頂くことが多いです✨
-
ぽんちょ
消耗品、わたしも嬉しいです😊
熨斗付きの方が良さそうですね🙌ありがとうございます✨- 9月2日
F.R☺︎
私も洗剤にしよぉか迷ったんですが好き嫌いがあるかなぁと思い、サランラップとアルミホイルのセットにしました✨
買ったお店で包んでもらい引っ越しでって言ったら挨拶って書いた熨斗をつけてもらいました😊
-
ぽんちょ
たしかに洗剤は好き嫌いや手荒れの心配もありますね🤔🌀
お店で包んでもらえるんですね🙌ありがとうございます✨- 9月2日
ねこっちゃん
うちは洗剤とかお菓子は好みが分かれるので、タオルのセットみたいなのを渡しました!
リサイクルショップだと1,000円以下で未使用の箱入りの物あるので見てみてはどうですか?
-
ぽんちょ
たしかに洗剤やお菓子などは好み分かれますね🤔💦
たしかに箱入りのもの売ってるの見たことあります🙌ありがとうございます✨- 9月2日
ミニちゃん
わたしは指定のゴミ袋に熨斗つけて渡しました!
-
ぽんちょ
指定のゴミ袋は絶対使うものだから嬉しいですね🙌ゴミ袋いいですね🙌
熨斗つけてもらおうと思います🙋♀️ありがとうございます✨- 9月2日
退会ユーザー
毎回800~1000円くらいのお菓子の詰め合わせをケーキ屋さんで買ってます(^^)/
私自身、洗剤は合わないものは手荒れが酷くなり使えないので。
-
ぽんちょ
なるほど!洗剤は手合う合わないありますもんね🤔🌀
お菓子の詰め合わせもいいですね🙌ありがとうございます✨- 9月2日
退会ユーザー
洗濯洗剤(アリエール2本セット)を渡しました☺️
いままで頂いたものとしては、
・タオル
・入浴剤
・おかき詰め合わせ
・洗濯洗剤or食器洗剤
・固形石鹸
・松風庵の月化粧 など、銘菓詰め合わせ
が、あります😊☆
私もそうですが、みなさん熨斗(ご挨拶)をつけて包装して贈っています。購入したお店の方にお願いすると大抵どこでも行ってくれます😊
-
ぽんちょ
洗濯洗剤も嬉しいですね〜❣️
タオルも日常使うものですし、お菓子の詰め合わせもいいですね🙌迷います🌀💭🤔
ありがとうございます✨
熨斗つけてもらって挨拶伺おうと思います☺︎- 9月2日
-
退会ユーザー
あと今ならお中元の残りとかセールしてないかな?!時期が合えばそうゆうものを安く買えたりします☺️💕わたしはお歳暮の時期だったのでお安く+ポイントも10倍とかでゲットしました☆
- 9月2日
-
ぽんちょ
めちゃくちゃ上手な買い物ですね🙌❣️
たしかに今ならお中元の残りありそうですね😊
明日旦那が休みなので、早速お買い物行こうと思います🤩- 9月2日
きなこ
楽天にジップロックとサランラップのギフトセットがあるのでそれにしました‼️
-
ぽんちょ
ギフトセット通販であるんですね🙌少し覗いてみようと思います☺︎ありがとうございます✨
- 9月2日
kamino
イオンで洗剤の詰め合わせにして熨斗つけてもらいました🙌
頂いたものも
洗剤
タオル
お菓子
だったので😌
-
ぽんちょ
ありがとうございます😊
洗剤の詰め合わせもらったらありがたいですね❣️- 9月2日
ぽんちょ
指定のゴミ袋!絶対必要なものですもんね🙌いいかもですっ✨ありがとうございます😊