コメント

やべっち
うちは全部お古を使ってて
哺乳瓶は抵抗なく飲んでくれますが
おしゃぶりだけ嫌になっちゃいました(・・;)
外出先などで泣いちゃったら
私の指を吸ってるので困ってます(*´`)
赤ちゃんによっては
嫌がる子もいるみたいですね(´・ω・)
うちはおしゃぶりを買い直します(´Д`;)

あかりくんママ
肌着は、性別が分かれば用意出来ますが。男の子なら再利用しようかなと考えています。哺乳瓶は、使えなくはないですが考えていますね★
やべっち
うちは全部お古を使ってて
哺乳瓶は抵抗なく飲んでくれますが
おしゃぶりだけ嫌になっちゃいました(・・;)
外出先などで泣いちゃったら
私の指を吸ってるので困ってます(*´`)
赤ちゃんによっては
嫌がる子もいるみたいですね(´・ω・)
うちはおしゃぶりを買い直します(´Д`;)
あかりくんママ
肌着は、性別が分かれば用意出来ますが。男の子なら再利用しようかなと考えています。哺乳瓶は、使えなくはないですが考えていますね★
「母乳」に関する質問
上の子が一歳半で、下の子を母乳寄りの混合で育てるのは大変でしょうか?💧 産後5日目で入院中です。 上の子の時は母乳を吸ってもらえずすぐ完ミになりました。 ですが下の子はなんとか吸ってくれていて、母乳はまだ滲み…
生後2か月をもうすぐ迎える 男の子のうんちについて質問です🙋♀️ 🍼母乳は大体30〜70で、100になるように ミルクを足している混合です。 ここ数日で1日に8〜10回出ていた便が 4〜6回になってきました。 今まで8〜10回の…
産後1週間ちょっとなのですがおっぱいが張らなくなりました😂😂母乳は出てるみたいなのですが減ったのか増えたのかわからないです😣 張らなくなったって事はもう母乳は出なくなっていく感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりくんママ
ありがとうございます。息子が使っているのは残してありますが衛生面を考えて新しいのにしようかなと考えています。
やべっち
確かに気になりますよね(´・×・`)
うちは甥っ子のお古で7年前のやつでしたが
割と綺麗で全部買うとお金買うとかかるから
徹底的に消毒してから使ってますΣd(・ω・*)
日によっては母乳がむっちゃ出るんで
4本フルで使ったりしてます(。´•ㅅ•。)