コメント
やべっち
うちは全部お古を使ってて
哺乳瓶は抵抗なく飲んでくれますが
おしゃぶりだけ嫌になっちゃいました(・・;)
外出先などで泣いちゃったら
私の指を吸ってるので困ってます(*´`)
赤ちゃんによっては
嫌がる子もいるみたいですね(´・ω・)
うちはおしゃぶりを買い直します(´Д`;)
あかりくんママ
肌着は、性別が分かれば用意出来ますが。男の子なら再利用しようかなと考えています。哺乳瓶は、使えなくはないですが考えていますね★
やべっち
うちは全部お古を使ってて
哺乳瓶は抵抗なく飲んでくれますが
おしゃぶりだけ嫌になっちゃいました(・・;)
外出先などで泣いちゃったら
私の指を吸ってるので困ってます(*´`)
赤ちゃんによっては
嫌がる子もいるみたいですね(´・ω・)
うちはおしゃぶりを買い直します(´Д`;)
あかりくんママ
肌着は、性別が分かれば用意出来ますが。男の子なら再利用しようかなと考えています。哺乳瓶は、使えなくはないですが考えていますね★
「性別」に関する質問
「産むの上手ですね」に対しての返答について質問です。 上に女の子、下に男の子で下はまだ赤ちゃんなのでよく抱っこ紐で出かけるのですが、出先で見知らぬ人に性別を聞かれて答えると「上手ですね」とよく言われます… …
2人目性別が分かり 上の子と性別が異なります。 それを先日職場の人に報告したら 以外ー!! もう○の子(男・女)のママにしか見えないもん と言われました。 別に気にする事ではないでしょうか? 予想外の言葉をもら…
子どもの寝室について 小6女子と小3男子が同じ部屋で寝ています。性別が違うので別々の部屋で寝るようにさせたいのですが、エアコンのある部屋を夫が物置にしていて譲ってくれません。 エアコンの設置できない部屋しか空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりくんママ
ありがとうございます。息子が使っているのは残してありますが衛生面を考えて新しいのにしようかなと考えています。
やべっち
確かに気になりますよね(´・×・`)
うちは甥っ子のお古で7年前のやつでしたが
割と綺麗で全部買うとお金買うとかかるから
徹底的に消毒してから使ってますΣd(・ω・*)
日によっては母乳がむっちゃ出るんで
4本フルで使ったりしてます(。´•ㅅ•。)