コメント

退会ユーザー
毎月10日に翌月のチケット争奪戦が始まるのでキャンセル待ちは難しいですね😢
チームラボプラネット、アクアパーク品川、東京おもちゃ美術館はいかがでしょうか??
退会ユーザー
毎月10日に翌月のチケット争奪戦が始まるのでキャンセル待ちは難しいですね😢
チームラボプラネット、アクアパーク品川、東京おもちゃ美術館はいかがでしょうか??
「旅行」に関する質問
性病が全く治らなくて辛いです😭 抗生物質飲み切っても、性行為控えてたのに😭 治ったりなったりの繰り返しです😭辛すぎる 再来週は家族と海旅行に行きます。ホテルにプール付きです 家族には移したくない、早く治したいで…
今日は待ちに待った旅行の日!!ですが、下の子が昨晩初めての発熱で私と娘は残って変わりにばあばに行ってもらう事になりました😢我が家は子どもが生まれてから旅行前に体調を崩す事が多くて、何回かキャンセルした事があ…
離婚調停をしてます。面会交流を取り決めしたいと思ってるんですが、私からの提案は学校行事の運動会、土曜参観日の年2回は強制参加、夏休みや長期休みには毎年行ってる旅行に変わらずに参加を条件としてつけようと思うの…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
おはようございます☀
日曜日は教えてくださりありがとうございました😊
そしてお礼のメールが遅くなってしまいすみませんでした💦
ジブリのキャンセル待ちは難しいんですね😭残念です💦
教えてくださった3箇所だとどこが一番おすすめですかぁ❓
あと教えてくださった3箇所の近くで最近美味しい人気スイーツや人気の飲食店などもありますかぁ❓
退会ユーザー
それぞれ楽しめるポイントが違うので選ぶのは難しいですね😅
★チームラボプラネット
目で楽しむ光のエンターテインメントです!写真映えするので大人も楽しめるかと思います。
豊洲にあり、周辺にはららぽーとがあります!
なかにキッザニアがはいっているので職業体験ができます!
フードコートがあるのでお食事には困らないかと思います。
★アクアパーク品川
水族館でイルカのショーは水と照明を使った新しいショーです!
お子さんも楽しめるかと思います!
は品川にあり、周辺はホテルなどのビュッフェやサラリーマンが行くようなランチのお店などがあります。ゆっくりランチはちょっとお高めかも知れません😅
★東京おもちゃ美術館
ベビーカーでの入場が出来ないので、ベビーカーを使う予定でしたら難しいかと思います😅
場所は新宿区ですが、メトロで四谷三丁目駅から4分、新宿駅から歩いて20分と結構新宿駅から遠いです。
ゆーちゃん
おはようございます☀
昨日はたくさん教えてくださりありがとうございました😊
そうですよね💦それぞれのスポットで良いところが違いますよね☺️
そんな中詳しく教えてくださり本当に助かります💕
2歳の子供が一緒なのでベビーカーを使う予定は無いのですが、私自身東京に行く機会が少なく分からないことばかりなので、公共の乗り物で乗り換えなど難しく無い所だとどこがおススメですかぁ❓
質問ばかりですみません😞
退会ユーザー
んー🤔どこからどこに行くかにもよりますので乗り換えと言っても難しいですね😅💦
東京観光なら間違いなく電車や徒歩移動になるかと思います。バスはあまり使う方少ないと思います。
あとはずっとその場所にいるわけではないですよね?他にも観光されるところがあるなら近いところをオススメします😄