※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キンクマポポ
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。積み木が好きなので、ミッフィーの積み木を検討中です。他におすすめのプレゼントがあれば教えてください。

今月で1歳になる娘のプレゼントで悩んでいます😊
最近積み木がお気に入りのようです。
3つあってそれでずっと遊んでいるので、積み木をプレゼントしたいなあと思っています😊

ミッフィーが好きで、ミッフィーのものを見つけてみました😊この2つだったらどちらがいいですかね?

また、他にもこれあげたよ〜!とかこれがいいよ〜!とかあったらぜひ教えて下さい😍

コメント

キンクマポポ

2枚載せられなかったので!
ちなみにブルーナボンボンはお家にいます😊

ミッフィーじゃなくても構いません!
よろしくお願いします😊

うに

1枚目のものだと遊ぶ期間短いかもしれませんね😣
2枚目の積み木なら大きくなっても遊べるしいいかなと思います😊

一歳過ぎの子どもでハマるのは、アンパンマンとかディズニーとかのくるコロタワーっていう玉を入れてただくるくる回って落ちるおもちゃがおススメです☺️
うちの子も含めて、周りの子どもたちもあれ1つあれば黙々と玉を落として遊んでます笑