妊活 漢方は組み合わせによって合う合わないがありますか?当帰芍薬散と温経湯… 漢方は組み合わせによって合う合わないがありますか? 当帰芍薬散と温経湯を一緒に飲んでみようと思うのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 夫 当帰芍薬散 温経湯 るん コメント りんご 同じ生薬や名前が違うけど似たような成分の生薬もあるので、重複すると副作用のリスクもあると思います。 購入前に専門家の方に聞いて見た方がいいと思います! 9月2日 るん 早速のお返事ありがとうございます❣️そうなんですね!承知しました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
早速のお返事ありがとうございます❣️そうなんですね!承知しました!