コメント

にゃんすけ♥︎
こまめに爪を切てます!

macchi♡
うちもそうです!
親指の爪が折れたり欠けたりしてます💦
見つけ次第すぐ整えたりしてますが、ハイハイの時とかに足の指を引っ掛けるようにして進む時があるのでなかなか治りません😣
-
ひなぞ
今の時期は仕方ないのでしょうか…
本人は痛そうにしていないのですが、爪を見るたびにまた欠けちゃったのか…と思ってしまいます(;_;)- 9月2日
にゃんすけ♥︎
こまめに爪を切てます!
macchi♡
うちもそうです!
親指の爪が折れたり欠けたりしてます💦
見つけ次第すぐ整えたりしてますが、ハイハイの時とかに足の指を引っ掛けるようにして進む時があるのでなかなか治りません😣
ひなぞ
今の時期は仕方ないのでしょうか…
本人は痛そうにしていないのですが、爪を見るたびにまた欠けちゃったのか…と思ってしまいます(;_;)
「ジョイントマット」に関する質問
リビングにジョイントマット敷いてる方いますか? 私は敷いてるんでんですが裏にゴミが溜まるし ひっくり返して掃除もめんどくて困ってます!笑 でも子供転んだりしたときとか柔らかいかり 敷いておきたい…笑
最近、イヤイヤ期に入ったのか、気に入らないことがあると床に倒れ込みます。 先程もショッピングモールで時間を潰し、駐車場で手を繋がず歩いていこうとしたので抱っこしようとしたら嫌がり、コンクリートの上で座り込み…
プレイマットをお使いの方でどのくらいの厚さのやつを使ってますか??画像上の4センチのやつにするか画像下のもちもち系?のやつにするか迷ってます!(画像あり!) 下の方への防音対策のために、ジョイントマットの上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなぞ
うちも爪はこまめに切っているのですが、それでも欠けていくので常に深爪です(;o;)