コメント

ままま
梅の花でお食い初めやりました!
個室でしたし、バウンサー用意してくださったりすごく丁寧でよかったですよ❤︎
ままま
梅の花でお食い初めやりました!
個室でしたし、バウンサー用意してくださったりすごく丁寧でよかったですよ❤︎
「その他の疑問」に関する質問
真剣に今後の事を悩んでいます。 夫の転勤で計3回引越しをし現在は永住の地になりました。 まだ越してきて1年ちょっとですが 今までパートをしたりしてお友達ができても転勤でを 繰り返していました。 せっかく仲良くな…
好きな本(単行本)が2年ぶりに2巻が最近発売されました! てことは3巻目も数年後に発売されるってことですよね?… まだ3巻目は発売日未定と書いてあったけど発売されないこともあったりするのでしょうか?🥺🥺
小学校のお便りが多すぎて管理できません…目につくところに置いてないと、本当に忘れてしまいます…用意するものや予定など…… 写真に撮っても見ないし、どう管理していいか分かりません…みなさんどうやって管理してますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ஐSтiтcH ℓσνє♡
回答ありがとうございます!
予約早めがいいですよね!
ままま
そうですね!
私も予約ギリギリにしたら、子ども合わせて5人いましたけどもう部屋がいっぱいで4人用の部屋でちょっと狭かったです(笑)
ஐSтiтcH ℓσνє♡
そうですよね!
ありがとうございます(*¨*)
ままま
ステキな日になるといいですね♡