その他の疑問 今使ってるのが洋服タンスが写真のような大きいもので子ども部屋に置い… 今使ってるのが洋服タンスが 写真のような大きいもので 子ども部屋に置いてるんですが、 今日壊れてしまい直らないので 買い替えようと思ってます。 子ども部屋に置くものなので 地震を考えるとこのタイプは 倒れた時怖いしな〜と思い 違うものをと思ってるんですが 皆さんは服をどんなものに収納してますか? 服が多すぎて小さすぎるものだと 入り切らないし悩んでいます。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 収納 洋服 写真 地震 ままり(3歳6ヶ月, 7歳, 13歳, 14歳) コメント COCORO 我が家は小さなプラスティックタンスを子どもに壊されたので💧買い換えました! 熊本地震で大きなタンス運良く倒れずでしたが今回は子ども用なのであえてたかさを低いものを購入しましたよ!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント