※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐりん
お出かけ

USJ 三歳の子供を連れて行くのに今日と明日どちらが楽しめると思います…

USJ 三歳の子供を連れて行くのに今日と明日どちらが楽しめると思いますか?混雑状況よりアトラクション?パレード、ショーとか優先で( ^ω^ )

コメント

Japan

明日がいいかと思います♪

今日だと始業式前日に最後に弾けようとする子供たちがたくさんいるような。。笑

明日だと、午前中は始業式なので、まだ空いてそうな感じがします☺︎
(でも午後からお休みの学校が多いので、また混みそうですが。。)

3歳のお子さんなら、ワンダーランドの乗り物が結構乗れそうですね⭐️(95cmぐらいあればなお良いです♪)
ぜひぜひ楽しんでください♡

• もぐりん

もぐりん

ありがとうございます( ^ω^ )
    他に大阪おススメ子連れでいける楽しめるところってありますか??

• 9月3日
  • Japan

Japan

遅くなってすみません💦台風の影響はありませんか?

⭐️ほかに大阪なら大阪駅すぐのグランフロントにあるボーネルランドや

遊べる児童館のビックバンなどもおすすめですよ♡

お子様が電車がお好きなら、電車博物館が確か環状線沿いにあったはずです♪

• 9月4日
  • もぐりん

もぐりん

台風の前に帰ってきました☺︎
    たくさん遊べるところあったのですね!ありがとうございました!!

• 9月5日