コメント
みの
蓋つきゴミ箱に普通のゴミ袋です。ただ、捨てる前にコストコのラップで包んでから捨ててるので臭わないですよー
ぽっぽ
ふつうの蓋付きバケツですが小バエついたことないです🤔
蓋の裏にオムツの消臭のやつは貼り付けてはいます。
-
ココ
うんちとかは丸めてそのまま捨ててますか?!消臭剤買います💦
- 9月2日
-
ぽっぽ
ドロドロの時は100均の黒い袋に入れてそのまま入れてました。
ある程度塊になってきたらトイレに流して袋に入れて捨ててます。- 9月2日
あーや
オムツ用ゴミ箱をお下がりで貰えたので使ってますが、専用の袋は高いのでオムツ用ゴミ箱に普通のゴミ箱セットしてます。コバエとかは気になったことないですね。
-
ココ
ありがとうございます(*´︶`*)
- 9月2日
ムーミン
上の子の時に、ウッビィのオムツペールを購入しました🤗💓
普通のスーパーのゴミ袋を設置するのでカートリッジ代などはかかりません👌
4年経過してますが、蓋を閉めていると全く匂いませんし、コバエもいません🤗
-
ムーミン
ちなみにこのピンクのです🤗
すこーし高いかなーと思いますが、4年経過しても全く臭わないのでコスパ抜群だと思いますよー!
時々は洗って天日干しにしてます👌
リビングに置いていてもオムツペールということわかりません✨- 9月2日
なえ
うんちだけボスの袋にいれて普通のゴミ箱にいれてます
うんちトイレに取れるだけ流したほうがいいのはわかってるんですが面倒でそのままです😓
-
ココ
ボスの袋とは??
- 9月2日
-
なえ
匂いをとじこめるふくろがあるんです
ビニールっぽい素材の
全然匂わないですよ✨- 9月2日
はじめてのママリ
オムツ専用のバケツに専用カートリッジは高いので普通のゴミ袋かけて使ってます😊うんちだけBOSSの袋に入れてます。
今までコバエが来たことはありません✨
ココ
ラップって燃えるゴミでも大丈夫ですかね?!
その手いいですね(*´︶`*)♡