妊娠・出産 名付けについて皆さんにご意見頂きたいです💕主人も私も「あかり」という… 名付けについて 皆さんにご意見頂きたいです💕 主人も私も「あかり」という名前が気に入ったのですが漢字で意見が割れています💦 私は朱莉が希望で、主人は紅莉がいいみたいです✨ 上の子は主人から漢字1文字とったので今回は私の名前から莉の漢字を1字使う形にしたいので、ひらがなは考えてません😊 いいねで押して頂きたいです✨ 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 名付け ひらがな 名前 上の子 主人 ぴくみん(6歳, 9歳) コメント ぴくみん 朱莉の方がいいと思う! 9月2日 ぴくみん 紅莉の方がいいと思う! 9月2日 ぴくみん みなさんありがとうございました! 朱莉が圧倒的すぎてびっくり嬉しいです😂💕 主人にここ見せたいと思います😊❤️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント