※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

意見を聞かせてください!女の夢が消えました😭2月に旅行に行きました!そ…

意見を聞かせてください!
女の夢が消えました😭
2月に旅行に行きました!その帰り今の旦那が、結婚しよっか〜って言いました。私はそーだね〜っと言いました。
こーゆーやり取りはちょくちょくしてました!!!

そして6月に妊娠発覚(デキ婚です)

そしてつい数日前!プロポーズされてないんだけどって痺れを切らして言うと、俺旅行の帰りにしたよ?って言うんです。え?あれが?????やー言ったけどみたいな感じなんです💢
その時、指輪とか、花とか婚姻届を持ってくるわけでもなく、今更あれがプロポーズだけど?って言われました。

その後特に婚姻届を持ってくるわけでもなく、あれがプロポーズって思えると思いますか?もー本当ムカつく💢💢💢💢💢

コメント

さくら

私もプロポーズっていうプロポーズはありませんでしたよ!
結婚前提のお付き合いだったので
これぐらいの時期かなーって話はよくしてて
普通に居酒屋で今年のいつに籍入れようと思ってーってこれからのプランを
さらーっと言われました😂
まぁ今となっては結婚もして子どもも産まれ
何とも思いませんがドラマのようなプロポーズは全くでした🤷‍♀️

• まま

まま

一生に一度されたかったです〜😭笑
    同じ方がいて心強いです😭💓

• 9月1日

私もプロポーズらしいプロポーズしてもらってません😢
付き合ってるときに「結婚したいと思っとるよ。でもこれはプロポーズじゃない」った自分で言ったくせに、ちゃんとしたプロポーズもなく私が痺れをきらして旦那の家に転がり込む形で同棲スタート、入籍日を決めたって感じです。
もうちょっと女心わかって欲しいですよね😡

• まま

まま

2年半付き合って結局デキ婚でした〜😭女心全くわからない旦那です😭期待した自分がバカでした〜😂
    コメントありがとうございます💓

• 9月1日
mmyy

うちもプロポーズなかったなぁ…本人はディズニーランドで言いました。と言っていますが…覚えてません😂

私もデキ婚でまともにプロポーズされてません😂笑笑子供産まれるまで根に持ってましたが、産まれてからは息子溺愛で、産前よりも私のことを大事にしてくれるようになったので見逃してます笑今年のクリスマスにプロポーズ期待してるねってプレッシャー今からかけてみようかななんて😂笑