妊娠・出産 妊娠線がお腹にできるのは大きくなるとわかるんですが私は妊娠3ヶ月から… 妊娠線がお腹にできるのは大きくなるとわかるんですが 私は妊娠3ヶ月から胸に肉割れが出来てきてぴったりのブラジャーが全て入らなくなりました😰 現在はスポブラみたいなのをはめています😅 2回妊娠を経験したいとこも大きくなったけど肉割れするまではなかったよ😅とのこと 同じ経験ある方いますか?また肉割れの治し方とかありますかね😰 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 妊娠線 妊娠3ヶ月 ブラジャー 肉 おちゆ(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mom 治し方はないですね!! それも妊娠線ですよ! 9月1日 おちゆ あーほんとですか😅 割とショックです😰 仕方ないんですけどね😅 9月1日 mom 私も胸もお腹も凄いです。 慣れますよ☆ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゆ
あーほんとですか😅
割とショックです😰
仕方ないんですけどね😅
mom
私も胸もお腹も凄いです。
慣れますよ☆