コメント
momo⠒̫⃝*
甥っ子さん入院中なんですね...お兄さんがそう言っていても心配ですよね( ;; )
わたしなら「気を遣わせちゃったかなぁ」と思わせないように年賀状は送るかなぁ。。もし毎年やりとりしているようなら尚更!
でも家族写真とかではなく、そこらで買えるような無難な柄のものにします✨甥っ子さんの好きそうなキャラクターとか😊
今年もよろしくねって軽く書いて。
可能であれば封筒にお見舞金も入れて手紙も入れて、切手をはってその年賀状にホチキスか輪ゴムでとめる!
そうしたら年賀状と一緒に配達してくれないかなぁ...🤔
アドバイスになってなくてすいませんt
えりりりり*
すみません‼︎
間違って上の方への返信へ回答してしまいましたので、削除しました!
コピーが出来なかったので、スクショて撮ったものを添付させていただきます!
-
甘党猫
アドバイスありがとうございます(^-^)寒中見舞いは、確かに良くない印象になってしまうかもしれませんね。止めておこうと思います。
お見舞い金とは別になってもいいので、送ろうと思います。- 12月16日
えりりりり*
↑続き
年賀状と別々に着くようにはなってしまいますが、そこは気にせず別便で送った方がいいと思いますよ☆
ぴーなっつ
川崎病なんですね( ; ; )私の妹も川崎病でしたよ。
中学までは毎年健診に行ってましたが全然丈夫に育ってますよ!
年賀状も普通に出した方がいいと思います!
-
甘党猫
アドバイスありがとうございます(^-^)
重症にはならなかったみたいで、少しは安心しましたが、やはり心配しますね。でもふー☆さんのお話を聞いてホッとしました!- 12月16日
甘党猫
アドバイスありがとうございます(^-^)
年賀状のやりとりは毎年しています。家族写真はやめた方がいいですよね・・・。
無難な柄と、体調を気遣う言葉にして年賀状を送ろうと思います。