息子の1歳の誕生日プレゼントにファーストシューズを探しています。アシックス以外のおすすめメーカーや商品名を教えてください。画像があれば載せていただけると嬉しいです。
息子が今月1歳になるので誕生日プレゼントとしてファーストシューズをあげようと思っています。
今日お店で足のサイズは測ってもらったのですが、たくさん種類があって選びきれず結局買わずに帰ってきてしまいました(/_;)
お店ではアシックスを勧められたのですが、みなさんのおすすめも伺いたいです。
おすすめのメーカーや商品名があれば教えて下さい(>_<)
もし画像や写真などありましたら、載せていただけるととっても嬉しいです(*^^*)
よろしくお願いいたします!
- Holly(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ぺぺ
コンバースやニューバランスが可愛いんじゃないかと思います!!
あと、ミキハウスでも色々ありますよ!
aowak
私はニューバランスにしました(^^)
ちゃんとしたサイズを買ったから、すぐ履けなくなって今はもう姪っ子に譲りました(笑)アシックスは足にフィットしますが、履きにくいのが難点ですよね。
-
Holly
回答ありがとうございます!
ニューバランス可愛いですよね!
色もたくさんあって、おそろいとかにしたいなーなんて思いました。- 9月1日
ゆみんこ
うちはニューバランスでした!
12.5ですぐサイズアウトしたので
綺麗なまま残してあります。
弟も履けそうな色味だったため、
これから下の子に履かせます(^O^)
-
Holly
あっという間にはけなくなりますよね(^_^;)
あんまり大きめだと歩きにくそうだし難しいです...- 9月1日
ママリ
asicsにしました😍😁
-
Holly
足首のあたりがしっかりしていたので安全そうですよね(^^)- 9月1日
サクサク
ニューバランスの足首まであるやつにしました😊最初は高くてもしっかりしてるのがいいと思って🙋
歩くのが安定してきたいまは安いやつ買ってます😅
-
Holly
ニューバランスにも足首まであるやつがあるんですね!
今度探してみます(^^)- 9月1日
aaa💙
ファーストシューズは可愛さ重視より、その子に合った靴を購入したほうがいい とシューフィッターさんに教えていただきました☺
でも親としては、初めての靴だし可愛いの履かせたくなりますよね😂💦
私(娘)もasicsを勧められたので、スクスクコンフィにしました😊
-
Holly
そうなんですよね(..)
履きやすさが大事だと思いつつ可愛いのに目がいってしまいます・・・笑
スクスクコンフィ見てみます!- 9月1日
Holly
ほんと可愛いのがいっぱいあって悩みます(..)
今日履かせやすいのはミキハウスかなあって感じだったんですが、ちょっとお高めでした。笑
ぺぺ
高いですよね🤣
でもファーストシューズって考えると少し高めのいいやつを買ってあげたいなーって気持ちもあります🤣